• Spaghettis de légumes à la thaï

    Spaghettis de légumes à la thaï

     

    Spaghettis de légumes à la thaï

    Pour deux personnes:

    • Des nouilles de courgettes et de carottes
    • Un demi piment rouge et un demi poivron rouge coupé en très fines juliennes
    • Des épinards, de la cive, de la coriandre, grossièrement hachés
    • Le jus d'un demi-citron vert et jaune
    • 150 g de champignons marinés dans de l'huile d'olive ou de sésame

     Pour la sauce :

    • Un verre de noix de cajou trempées (depuis au moins 2-3 h)
    • Deux brins de citronnelle fraîche
    • Un bon morceau de gingembre grossièrement hâché
    • Deux gousses d'ail grossièrement hâchées
    • Un peu d'eau
    • Un filet d'huile d'olive, de sauce de soja et de sirop d'agave
    • Poivre, piment de cayenne à votre goût

    -----------------------------------------------------------------------------

    Cette page vous a plu ? Vous souhaitez être informé(e) de la parution des prochains articles ? Alors, inscrivez-vous à la newsletter (partie droite de la page du blog).

    Vous pouvez aussi laisser un commentaire, au bas de l'article.

    Bien à vous,

    Isabelle


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :