• Spaghetti de concombre - sauce pesto

    Le plein de vitamines !

    Ingrédients

    • 1/2 courgette bio
    • 1 concombre
    • 1 dizaine de feuilles de basilic
    • 1 bonne poignée d'orties
    • 3 c.s. graines germées (mélange alfafa et lentilles)
    • 4-5 feuilles de plantain
    • 2 c.s. graines de tournesol préalablement trempées (1 nuit au frigo) et rincées
    • 4 amandes préalablement trempées 
    • le jus d'1/2 citron
    • 1 éclat d'ail
    • 1 c.s. de graines de lin
    • 1 c.c. spiruline

    Passez dans l'extracteur tous les ingrédients sauf le concombre. Ajoutez-y le jus de citron.

    Faites des spaghetti avec votre concombre. Garnissez-en un plat. Ajoutez le pesto et les graines de lin fraîchement moulues (j'utilise un moulin à café), ainsi que la spiruline. Mélangez et dégustez !

    Spaghetti de concombre - sauce pesto


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :