• Mousse verte de la princesse

    Ingrédients

    • 1 gros avocat bien mûr
    • 1 fois et demie le volume de l'avocat en petits pois frais
    • 2/3 du jus d'un citron (dosez au goût)
    • 1 c à s de tamari (sauce de soja sans gluten)
    • 1 tour de moulin à poivre
    • Quelques petits pois crus pour la déco.

    Préparation

    Mettez l'ensemble des aliments au blender (sauf quelques petits pois pour la déco) et mixez très finement jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.

    Servir immédiatement:

    • avec des asperges vertes crues
    • avec du pain à la farine de millet sans gluten
    • avec ... tout ce vous vient à l'idée !

    Source : http://happyfoodformation.blogspot.fr/p/mousse-verte-de-la-princesse.html


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :