• Mon pesto "sauvage"

    Etant allée à la cueillette de plantes sauvages hier, voici le pesto que j'ai préparé ce soir. 

    Mon pesto "sauvage"

    Ingrédients

    • 1 c.s. pignons de pin
    • 6-7 noisettes préalablement trempées (une nuit)
    • 1 bonne poignée de feuilles de pissenlit
    • 1/2 poignée de feuilles de pâquerettes
    • 4 feuilles d'oseille sauvage
    • 1/2 gousse d'ail (ou selon votre goût)
    • 1/2 avocat
    • 7-8 feuilles de basilic
    • 1 tomate séchée (réhydratée dans de l'huile d'olive)

    • 1 bonne poignée de graines germées (ici : de lentilles)
    • 1 courgette

    Préparation 

    Passez les plantes et fruits dans l'ordre (sauf la courgette et quelques graines germées pour la déco) dans le jazzmax (muni du cône broyeur)

    Coupez de fines tranches de courgette puis nappez-les du pesto. Parsemez ensuite de quelques graines germées. 

    C'est prêt ! 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :