• Les bienfaits de l'alimentation vivante

    Les bienfaits de l'alimentation vivante

    Elle nous procure quantités de vitamines, sels minéraux, nutriments essentiels, acides aminés, oxygène, enzymes et antioxydants. Cette alimentation très reminéralisante permet bien souvent d'éviter l'achat et la consommation de compléments alimentaires pris pour faire face aux baisses de forme.

    La consommation de fruits et légumes et de leur jus participe à l'hydratation du corps de manière naturelle et remplace avantageusement les boissons du commerce.

    L'alimentation vivante permet :

    • une amélioration de votre état général.
    • une augmentation de votre vitalité et votre énergie tout au long de la journée, car ces aliments vous transmettent leur force énergétique,
    • une réduction de la fatigue et la suppression des coups de pompe succédant aux repas lourds et copieux de l'alimentation classique,
    • une réduction de votre consommation de stimulant (café, alcool,...).
    • une amélioration de votre mémoire et votre concentration,
    • d'avoir un corps souvent plus beau : visage et corps plus fermes, peau et cheveux plus éclatants, cheveux et ongles plus solides. Elle procure souvent une apparence plus radieuse, resplendissante de santé.
    • d'atteindre ou de conserver un poids de forme. Vos repas vous apportant des fibres et des protéines, entraîneront rapidement la satiété, évitant de manger plus que vous en avez besoin, cela vous aidera à normaliser votre poids corporel. En mangeant cru vous mangerez certainement moins qu'avant.
    • d'avoir un organisme en meilleure santé, de conserver la santé ou de la retrouver. Votre état de santé sera souvent amélioré grâce à ce régime alimentaire.
    • de vieillir en santé et de retarder le vieillissement. Les antioxydants* présents dans les aliments vivants permettent de lutter contre les radicaux libres**,
    • une amélioration de votre circulation sanguine, de votre immunité.
    • une amélioration des problèmes de digestion (brûlures d'estomac, constipation, ballonnement...), et de faciliter la digestion.

    Elle aide à :

    • se guérir de certaines affections.
    • faire disparaître les allergies ou à réduire leurs symptômes.
    • réduire le taux de cholestérol, et les risques de maladies cardio-vasculaires,
    • combattre les infections,
    • réduire les migraines,
    • réduire le stress et l'anxiété, et à vous rendre plus optimiste,
    • vous désintoxiquer naturellement et à éliminer les déchets accumulés dans l’organisme

    Cette alimentation est généralement alcalinisante et a un effet favorable sur l’équilibre acido-basique.

    Elle participe à votre reconstruction cellulaire.

    Source : http://www.cfaitmaison.com/cru/cru-bienfait.html

     


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