• Glace poivrons-cerises

    Ca doit être bon, non ?

    La recette ici : http://www.alternaturel.fr/glace-poivron-cerises/

    Hier, j'ai innové : glace banane au basilic, persil et céleri. Miam miam ... Pour cela, 6 bananes : 4 congelées en morceaux pour 2 bananes tempérées avec 2 petites branches de céleri, 5 feuilles de basilic et une poignée de persil. Passez le tout au blender, en commençant par ce qui n'est pas congelé … et dégustez

    Aujourd'hui, c'était une glace version "sucrée" : glace au gingembre frais. Des bananes (4 congelées en morceaux pour 2 bananes tempérées) avec 2 voire 3 cm3 de gingembre finement coupé passés au blender. A nouveau, passez le tout au blender, en commençant par ce qui n'est pas congelé. Hmmmmm, un délice.

     


  • Commentaires

    1
    Martine69
    Vendredi 4 Juillet 2014 à 09:06

    Que de bonnes idées !

     

    2
    Vendredi 4 Juillet 2014 à 12:25

    Je compte bien tester la semaine prochaine cette glace au poivron ! ;-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :