• Cheesecake aux fraises (cru et végétalien)

    Cheesecake aux fraises (cru et végétalien)

     

    Ingrédients

    • 1 tasse noix de cajou, trempées 2 heures et rincées
    • 1/2 tasse noix de macadam (ou de noix de cajou), trempées 2 heures et rincées
    • 1 tasse de fraises fraîches (ou éventuellement de fraises décongelées)
    • le jus d’un citron
    • 1 1/2 c. à thé levure alimentaire (optionnel)
    • 1/4 tasse noix de coco séchée non sucrée
    • 1/4 tasse sirop d’érable
    • 1/3 tasse huile de noix de coco, fondue
    • 1 c. à thé essence de vanille (ou une gousse de vanille grattée)

    Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l'obtention d’un mélange bien crémeux, en raclant souvent. Si vous n’avez pas un robot ou un mélangeur ultra puissant, il est possible qu’il vous reste quelques petits morceaux de noix. Ce n’est pas très grave. Si vous n’êtes pas pressé, tremper vos noix au moins 8 heures, vous obtiendrez un meilleur résultat. Verser dans un moule de 6 pouces de diamètre ou dans plusieurs petits moules. Congeler et servir à la sortie du congélateur. Il a tendance à ramollir très rapidement. Accompagner de fraises en purée.

    Source : http://www.rosemadeleine.com/2013/07/cheesecake-aux-fraises-cru-et-vegetalien.html

    -----------------------------------------------------------------------------

    Cette page vous a plu ? Vous souhaitez être informé(e) de la parution des prochains articles ? Alors, inscrivez-vous à la newsletter (partie droite de la page du blog).

    Vous pouvez aussi laisser un commentaire, au bas de l'article.

    Bien à vous,

     

    Isabelle


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :