• Canapés du paradis

    Canapés du paradis

    Ingrédients pour le pesto d’épinards :

    • Épinards frais
    • Huile d’olive
    • Ail Cru Poivre noir

    Farce de légumes :

    • Poivrons rouges
    • Tomates
    • Olives vertes
    • Pousses de tournesol
    • Poivre Noir
    • Oignon vert
    • Choucroute

    Canapés

    • Courgettes coupées à la mandoline ou/et concombre en tranches

    Pour le pesto d’épinards : une bonne poignée d’épinards frais à passer dans le broyeur du jazz max, ajouter 1/4 de tasse d’huile d’olive, une demi-gousse d’ail cru et du poivre noir…

    Vous allez obtenir un pesto épais et magnifiquement odorant et vert! (Vous pouvez aussi en faire plus et le garder au frigo)

    Pour votre mixture de légumes, hachez finement une tomate, un poivron rouge, quelques olives vertes, un oignon vert ou deux au choix, quelques pousses de tournesol. Mélangez le tout dans un bol ainsi qu’un peu de poivre noir et environ deux cuillères de pesto!

    Réservez d’un côté votre choucroute !

    Ensuite coupez vos courgettes à la mandoline et/ou vos concombres en rondelles…

    Que ce soit concombre ou courgettes, reposez une fine couche de pesto (avec un pinceau à cuisine ou une petite cuillère c’est parfait). Ensuite reposez une couche de farce de légumes puis une couche de choucroute!

    Vos canapés de concombres sont déjà prêts! Quant aux roulés de courgettes vous n’avez qu’à les rouler minutieusement et les piquer à l’aide de cure-dents.

    Rq : vous pouvez si vous le souhaitez faire dégorger vos courgettes et concombres si vous le désirez!

    Source : http://echovivant.com/canapes-du-paradis/#wysija


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :